Anulax: растительный крем, который избавит от геморроя

Геморрой – неприятное и крайне болезненное заболевание, которое значительно портит жизнь человеку. Начинаясь с легкого зуда и дискомфорта, он довольно быстро прогрессирует (особенно при отсутствии своевременного лечения). Со временем пациент ощущает боль не только во время дефекации, не может нормально сидеть на стуле.

Лечение геморроя – процесс длительный. Чем больше запущена болезнь, тем сложнее от нее избавиться. Используются разные препараты – противовоспалительные, для повышения тонуса сосудов и нормализации кровообращения.

Но основную часть составляют местные средства – свечи, кремы, мази. Крем Анулакс для лечения и профилактики геморроя помогает быстро решить эту деликатную проблему.

Кто рискует заболеть геморроем?

Это заболевание считают болезнью цивилизации и неправильного образа жизни. Чаще всего оно возникает у тех, кто:

  1. Ведет малоподвижный образ жизни. Застой крови приводит к расширению вен в области малого таза и образованию геморроя.
  2. Неправильно питается. Клетчатка в рационе нужна для того, чтобы стимулировать перистальтику. Если человек ест много мучной пищи, фаст-фуда, при этом еще и пьет мало воды, у него формируются плотные каловые массы, а также снижается перистальтика. Отсюда – запоры и чрезмерное напряжение, разрывы прямой кишки во время ее опорожнения.
  3. Уже страдает варикозным расширением вен.
  4. Испытывает хронические стрессы, которые вызывают перенапряжение мышц кишечника, снижение их тонуса и задержку стула.
В зоне риска офисные работники и не только

Также в группе риска — беременные женщины, у которых кровообращение в малом тазу недостаточное из-за значительного увеличения матки. Роды – еще один фактор, особенно если они протекали с разрывами промежности.

Симптомы геморроя

На начальных стадиях болезнь проявляется легким дискомфортом, который появляется во время опорожнения кишечника. Это болезненные ощущения, затрудненное прохождение каловых масс. Иногда возникает кровоточивость, которая быстро проходит. Болезненные ощущения сохраняются некоторое время после дефекации.

Позже появляется зуд, ощущение инородного тела в анусе. Кровоточивость может появиться даже при небольших физических нагрузках. Это говорит о том, что уже начали формироваться геморроидальные узлы.

На поздней стадии узлы болят, кровоточат, часто выпадают наружу. Не всегда получается вправить их самостоятельно.

А если его не лечить?

Геморрой вызывает сильные боли

Многие люди откладывают визит к проктологу до последнего. Кто-то стесняется обсуждать столь деликатную тему, кто-то боится. Но отсутствие лечения приводит к тому, что болезнь быстро прогрессирует. Осложнений у геморроя довольно много.

Разрыв крупного узла может привести к большой кровопотере. Попадание даже небольшого фрагмента каловых масс в кровь способно вызвать заражение крови и смерть.

Также в расширенных венах часто формируются тромбы. Когда они отрываются, могу перекрыть небольшой сосуд полностью. Это может закончиться потерей отдельного органа, конечности и даже смерти человека. Поэтому геморрой – не то заболевание, на которое можно не обращать внимания, надеясь, что само пройдет.

Фитокрем от геморроя

Натуральное средство поможет быстро избавиться от геморроя

Крем Анулакс – эффективное средство для лечения геморроя на любой стадии. Это крем для местного применения, основанный на растительных экстрактах. После нанесения он не оставляет ощущения жжения иди других неприятных ощущений. Быстро впитывается, обеспечивает стойкий эффект.

В инструкции по применению Anulax сказано, что применять крем можно для профилактики – тем, у кого имеется повышенный риск развития геморроя (беременные женщины, пациенты с варикозом в анамнезе, заболеваниями кишечника, и те, кто ведет сидячий образ жизни).

Интересное еще:  Здоровые ноги с Доктор Флебо: забудьте о варикозе навсегда!

Для лечения его можно использовать как на 1, так и на 4 стадии, только времени в последнем случае потребуется больше.

Почему он лучший?

В сравнении с большинством аптечных препаратов Анулакс имеет ряд преимуществ:

  1. Безопасность. Применять его можно людям с аллергиями, даже беременным и кормящим грудью женщинам.
  2. Натуральный состав.
  3. Отсутствие побочных действий.
  4. Быстрый эффект – значительное уменьшение интенсивности симптомов уже после первых использований.
  5. Средство одобрено многими проктологами.

15 растительных компонентов

В состав Анулакса входят только натуральные компоненты

В состав Anulax входит комплекс натуральных компонентов, которые оказывают составное действие: укрепляют сосуды, снимают воспаление, заживляют повреждения слизистой. Более детально действие каждого компонента представлено в таблице.

Компонент Действие
Коммифлора мукул камеде Нормализует тонус сосудов, улучшает кровообращение в области малого таза и прямой кишки.
Мумие Ускоряет рассасывание геморроидальных узлов, стимулирует регенерацию слизистой. Уменьшает интенсивность воспалительного процесса.
Кокосовое масло Смягчает, обладает противовоспалительным действием. Облегчает процесс опорожнения прямой кишки. Способствует заживлению трещин и рассасыванию узлов.
Мускатный орех Стимулирует кровообращение. Обезболивает. Восстанавливает целостность слизистой.
Азадирахта индийская Снимает воспаление и раздражение, убирает зуд, ускоряет заживление трещин.
Хмель Повышает тонус сосудистых стенок, усиливает противовоспалительные свойства крема.
Коллаген, эластин Делают стенки сосудов более прочными и упругими. Повышают эластичность слизистой, препятствуют появлению трещин и новых узлов.
Конский каштан Тонизирует сосуды, устраняет отечность. Делает стенки сосудов более прочными.
Барбарис Убивает болезнетворные бактерии, останавливает кровотечение из прямой кишки.
Ликопин Улучшает работу пищеварительной системы, не допускает запоров.
Сок алоэ Облегчает процесс опорожнения кишечника, не допускает появления новых повреждений. Уменьшает воспаление.
Экстракт хвоща Укрепляет венозные стенки, нормализует кровоток. Стимулирует рассасывание шишек и узлов.
Рутозид Снижает проницаемость венозных стенок, укрепляет их, тонизирует.
Гирудин Антиварикозный и антитромботический компонент. Предотвращает образование тромбов, рассасывает уже имеющиеся, устраняет варикозное расширение вен прямой кишки.
Аллицин Останавливает кровотечение, уменьшает боль и воспаление.

Компоненты крема подобраны в оптимальной пропорции: они усиливают и дополняют действие друг друга.

Как он действует?

Результат заметен уже после первых использований. После полного курса пациент может рассчитывать на:

  1. Значительное уменьшение и полное прекращение болей в спокойном состоянии и во время дефекации.
  2. Уменьшение кровотечений при повреждении геморроидальных узлов.
  3. Избавление от зуда и чувства распирания в прямой кишке.
  4. Уменьшение отечности в области ануса.
  5. Легкий процесс опорожнения кишечника без дополнительных усилий.
  6. Значительное снижение риска рака прямой кишки.

Поскольку рассасываются узлы, восстанавливается кровообращение, заживает поврежденная слизистая, пациент не только чувствует себя лучше, но и может избежать хирургического вмешательства. Это подтверждают многочисленные отзывы об Anulax покупателей и врачей.

Способ применения

Крем Анулакс используют внешне – нет необходимости вводить его в прямую кишку. Средство быстро впитывается, попадает в кровеносные сосуды и воздействует на геморрой изнутри. Небольшое количество средства нужно нанести на область ануса, слегка втереть массажными движениями. Это поможет компонентам впитаться быстрее.

Повторять процедуру нужно -2-3 раза в день после водных процедур – советует инструкция к Anulax.

Курс лечения длится 4 недели. Если болезнь не запущена, этого вполне хватает, чтобы избавиться от геморроя. Если состояние довольно сложное, то после небольшого перерыва можно пройти повторный курс.

Чтобы сохранить эффект лечения и не допустить повторных эпизодов, важно скорректировать образ жизни: пить достаточно воды, употреблять богатую клетчаткой пищу, больше двигаться.

Отзывы потребителей

Реальные отзывы об Anulax покупателей подтверждают эффективность этого средства.

Михаил, 42 года: «Геморроем страдал более пяти лет, сказалась работа водителем. Пробовал народное лечение, официальные методы. Все приносило лишь временное облегчение.

Интересное еще:  Crystal eLUXir: эффективное восстановление волос

Узнал об этом препарате случайно, решил купить Anulax и попробовать – а что, хуже не будет. И все-таки никакой химии. Плюс очень не хотелось идти под нож, а врач намекал, что придется резать.

После первого курса почувствовал значительное улучшение. Прошел зуд и тяжесть, меньше стало болеть. Сделал перерыв, как написано в инструкции, повторил курс. В общем, понадобилось три курса, чтобы полностью избавиться от болезни. Жалею только о том, что не знал об этом средства раньше».

Инга, 33 года: «Геморрой появился во время беременности. После родов все усложнилось. Буквально за год моя жизнь превратилась в ад: постоянные боли, зуд, в туалет невозможно сходить. Сложность была еще и в том, что я кормила грудью и не могла применять большинство лекарств.

Увидела этот препарат в интернете, зашла на официальный сайт Anulax, решила попробовать. 2 курса кремом Анулакс значительно улучшили мое состояние. Больше не кровоточит и не болит, и сама необходимость посетить туалет не вызывает у меня страха приближающейся боли».

Отзывы врачей

Отзывы об Анулаксе оставляют и профессиональные врачи, которые активно используют этот препарат в своей врачебной практике.

Сергей Петров, проктолог:

«Лечение этой болезни очень сложное. Сначала пациенты тянут с обращением, затем всячески пытаются «откосить» от неприятных методов лечения, при этом эффект хотят получить мгновенно. В медицине так не бывает, мы же не волшебники.

Я долгое время искал оптимальную схему лечения, которая бы помогала всем, и главное – быстро. В этом мне помог Anulax: он действительно быстро снимает боль и зуд, после 1-2 недель позволяет даже самому тяжелому пациенту вернуться к нормальной жизни. Многим удалось избежать операции. Я рад, что теперь могу советовать людям действительно эффективное средство».

Татьяна Фильченко, проктолог:

«Анулакс имеет натуральный состав и не вызывает побочек – это главный критерий, по которому я обычно выбираю препараты для лечения. Препарат действует мягко, но эффективно, значительно улучшает общее состояние.

Узлы действительно рассасываются. А также улучшается тонус вен и значительно снижается риск повторного заболевания. Средство помогает полностью избавиться от геморроя на ранних стадиях (причем сделать это быстро и безболезненно), и значительно улучшить состояние при запущенных формах.

Я советую его своим пациентам не только для лечения, но и для профилактики – тем, у кого имеется повышенный риск или предпосылки к развитию этого неприятного заболевания».

Остерегайтесь подделок!

Крем от геморроя Anulax не продается в аптеках. Приобрести его можно только на официальном сайте по ссылке ниже. Здесь представлена подробная информация о препарате, его активных компонентах, дозировке и способах применения.

Главное преимущество покупки на сайте – вы получите стопроцентно оригинальный и качественный продукт, который всего за один курс полностью избавит вас от геморроя или значительно улучшит самочувствие (в зависимости от стадии болезни).

Доступная цена на Anulax – еще один повод выбрать этот препарат вместо дорогостоящих аптечных, которые не всегда дают стопроцентный терапевтический результат.

Старайтесь не приобретать препарат на сторонних ресурсах и у сторонних продавцов: скорее всего, они предложат вам подделку, которая не даст лечебного эффекта.

 

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий