Recharge — новый препарат для повышения потенции

Дисфункция эрекции в последнее время фиксируется даже у довольно молодых людей – младше 30 лет. Если раньше проблемы с потенцией наблюдались у пожилых мужчин, то теперь это расстройство заметно «помолодело».

Это объясняется изменением образа жизни современного человека.

Все больше мужчин занято сидячей работой, физическим нагрузкам уделяется все меньше времени. К тому же стрессы сказываются на состоянии мужского организма. Для помощи мужчинам был разработан препарат Речардж.

Кому подойдет Речардж

Новый безопасный препарат Recharge предназначен для потенции и поддержания половой системы в здоровом состоянии.

Речардж рекомендуется использовать, если наблюдаются следующие расстройства половой функции:

  1. Снижение либидо.
  2. Ухудшение напряжения полового члена.
  3. Исчезновение эрекции во время полового акта.
  4. Проблемы с семяизвержением – слишком быстрая или отсроченная во времени эякуляция.
  5. Снижение уровня тестостерона из-за нарушения функций яичек.
  6. Неспособность к повторным интимным актам.
  7. Невроз при мыслях о коитусе.
  8. Сопутствующие урологические заболевания, влияющие на мочеполовую систему.
  9. Болезненные акты.
  10. Отсутствие оргазма.

Причиной импотенции могут стать как психогенные факторы, так и соматические болезни.

Причины эректильной дисфункции

Различают психогенные и органические причины импотенции. В первом случае проблемы в половой жизни наступают внезапно, «сбои» случаются периодически, а не постоянно. Recharge помогает вернуть уверенность в стрессовой ситуации, ведь предназначен Речардж для эрекции и избавления от депрессии. Также необходим Речардж для мужчин, страдающих от органической эректильной дисфункции, при которой заболевание прогрессирует, твердость пениса во время актов снижается или вовсе исчезает. Также при органической импотенции пропадает ночная эрекция.

Проблема импотенции весьма деликатна для мужчин. Сильный пол не прощает себе слабостей, особенно в постели. Врачи успокаивают: в 95 % нарушения потенции лечатся медикаментозно. Важно не упустить момент и вовремя начать терапию. В таком случае шансы на исцеление высоки.

Recharge при отсутствии влечения

При лечении важно, чтобы препарат:

  • был безопасным, не вызывал проблем организмом, не повреждал слизистую желудка;
  • оказывал быстрый и длительный эффект;
  • не оказывал влияния на моторные функции, не вызывал сонливости и привыкания;
  • не содержал генетически модифицированных компонентов, консервантов и гормонов;
  • действовал на мужчин любого возраста;
  • устранял конкретную причину импотенции, а не последствия расстройства;
  • недорого стоил.

Всем этим требованиям в полной мере соответствует Речардж. В состав Речардж входят природные активные компоненты с доказанной эффективностью. Допускается применять Recharge для профилактики импотенции.

Как долго ждать результата

Многие мужчины испытывают дискомфорт, обращаясь к врачу с такой деликатной проблемой как нарушение потенции. Некоторые люди и вовсе откладывают визит, надеясь, что проблема уйдет сама после отдыха или смены партнера. Откладывая посещение поликлиники, заболевший теряет драгоценное время.

Чтобы сохранить потенцию, можно использовать Речардж. Этот безрецептурный препарат помогает поддержать здоровье репродуктивных органов, если мужчина стесняется обратиться к медику или просто не имеет возможности получить квалифицированную помощь, ведь андролог есть далеко не в каждом населенном пункте.

Recharge помогает максимально быстро устранить проблему дисфункции. По инструкции Recharge принимают курсами. В год требуется 2-3 30-дневных курса. В перерывах между курсами рекомендуется увеличить физические нагрузки, отказаться от курения, снизить потребление алкоголя и вредной пищи с быстрыми углеводами.

Инструкция по применению Речардж: препарат рекомендуют применять 1-2 раза день. Желательно использовать средство в одно и то же время. От регулярности лечения зависит время наступления долговременного эффекта. Краткий эффект наступает через 20 минут, поэтому можно использовать Recharge непосредственно перед половым актом. Но отвечая на вопрос, как применять Recharge, стоит отметить, что курс нужно довести до конца. Некоторые мужчины, испытав радость от качественной эрекции, бросают прием средства. Через какое-то время из-за прерванного курса проблема возвращается. Средство для лечения эректильной дисфункции используют 30 дней подряд, без перерывов и пропусков.

Интересное еще:  Генезис- спасение для мужчин с маленьким пенисом

Распространенность проблемы

Дисфункция эрекции довольно частое явление. По данным ВОЗ во всем мире от неспособности совершать половой акт страдает 150 млн человек. При этом диагноз «эректильная дисфункция» ставится в том случае, если мужчина не готов к сексу хотя бы в четверти случаев близости.

С возрастом обостряются различные заболевания, которые влияют на весь организм, в том числе сказываются на потенции.

В группе риска мужчины со следующими заболеваниями:

  • сахарный диабет;
  • неврологии;
  • гормональные сбои;
  • сердечные и сосудистые проблемы;
  • травмы в области малого таза.

Кроме того, причинами дисфункции нередко выступают травмы в области малого таза. Влияют на потенцию операционное вмешательство и длительный прием лекарств. Снизить потенцию, к примеру, могут некоторые препараты от аллергии, антидепрессанты, нейролептики.

Действие Recharge

Препарат по результатам тестов оказывает заметный эффект уже с первого применения. Средство:

  • расширяет сосуды, наполняет пещеристые тела кровью;
  • защищает артерии и вены;
  • поддерживает эрекцию в течение всего полового акта;
  • повышает местный иммунитет;
  • усиливает физическую выносливость;
  • способствует выработке тестостерона, не являясь гормональным препаратом.

Благодаря Речардж можно избежать хирургического лечения импотенции.

Консервативное лечение с Речардж

Препарат способен заменить вакуумную терапию и психотерапию, так как оказывает комплексное влияние на организм. Средство снижает тревожность, мужчина не беспокоится, что очередная близость закончится промахом. Речардж выполняет сразу несколько функций:

  • заменяет гормональную терапию;
  • заменяет ингибиторы, которые дают лишь кратковременный эффект;
  • помогает избежать инъекций в мочеиспускательный канал и в пещеристые тела;
  • помогает не допустить крайних ситуаций, таких как протезирование.

Лечение проводят на дому. В период терапии, если мужчина хочет быстрее избавиться от половых проблем, рекомендуется пересмотреть свое поведение. Здоровый образ жизни, умеренные физические нагрузки, снижение веса способствуют нормализации потенции. Эти вспомогательные меры помогут закрепить результат от приема Recharge.

Препарат можно применять при сосудистых заболеваниях, при которых запрещены препараты вроде виагры. Речардж усиливает кровоток, не повреждая кровеносные сосуды, способствует удержанию крови в пенисе.

Какие проблемы решает Recharge?

Известно, что кроме физиологических проблем, которые вызывает временная или постоянная импотенция, существуют и проблемы психологического характера. Из-за полового бессилия мужчина теряет уверенность в себе, становится раздражительным и тревожным, что в свою очередь ухудшает работу нервной системы. Ухудшается нервная проводимость, снижается чувствительность полового органа. Из-за проблем в интимной жизни мужчина начинает страдать нервными расстройствами, от переживаний возникают мигрени, ухудшается настроение.

Но самое главное, страдают отношения с партнершей. Редкая женщина с пониманием отнесется к тому, что мужчина не способен удерживать пенис в достаточном для коитуса напряжении. Речардж улучшает работу нервной, эндокринной, сердечно-сосудистой, мочеполовой систем. Помогает вернуть остроту ощущений. С этим средством оргазм становится более ярким, уходит проблема спонтанных эякуляций, твердость пениса не снижается во время фрикций.

Отзывы о Recharge

Натуральный препарат помогает вернуть радость от сексуальной жизни. Об этом говорят отзывы о Recharge.

Дмитрий, 34 года, Астрахань: Мне долгое время стыдно было признаться жене, что я уже не хочу ее, как в начале женитьбы. Думал, проблема только в супруге, поэтому, что греха таить, попробовал даже загулять. Но и тут меня ждало фиаско. Поняв, что дело не в женщинах, я начал искать способ восстановить потенцию. К сожалению, для мужчин существует не так много безопасных средств. Большинство дают лишь временный эффект, но не избавляют от источника проблемы.

Интересное еще:  Либидо Драйв для потенции – действенный способ вернуть мужскую силу

Почти отчаявшись, я обратился к приятелю за консультацией. Он хотя и не андролог, а уролог, но знает, как правильно лечить импотенцию. Друг посоветовал средство Речардж. Сейчас его продают напрямую через интернет.

Сомнений не было – надо брать, ведь у средства природный состав, что очень важно для меня. К эффективности у меня нет претензий. Это средство помогло мне с первого раза вновь почувствовать себя мужчиной. С женой у нас все отлично. Говорит, я даже в годы студенчества не был так хорош. Сейчас мы ждем ребенка и очень рады, что мне удалось избавиться от импотенции без лишних затрат и долгого лечения.

Александр, 27 лет, Тула: Я немного простыл на работе. Сначала не обращал внимания, но потом вдруг ни с того ни с сего начались сбои в постели. Девушка была разочарована. Кажется, даже собиралась уйти. Я долго искал средство, способное помочь мне избавиться от мужского бессилия. Случайно нашел Речардж. Удивительно, что этот препарат так мало известен. Часто бывает так, что хорошее и недорогое средство неизвестно массам. Вместо действительно действенных лекарств, в аптеках продают дорогие разрекламированные таблетки, уступающие в эффективности.

Использовал я Речардж всего месяц. Потенция стала даже лучше, чем в юности. Половую жизнь стал вести чаще. Девушка довольна, она даже не ожидала, что всего за 30 дней я стану альфа-самцом. Сейчас покупаю препарат для поддержания здоровья, чтобы импотенция не коснулась меня даже в старости. Спасибо производителю за эту разработку.

Мнение специалиста

Геннадий Иванович Еремеев, врач-андролог, к.м.н., 21 год стажа:

Если женщины как минимум 2 раза в год посещают гинеколога, то с мужчинами все по-другому. Заставить пойти мужчину к врачу может заставить лишь непереносимая боль или выделения из члена. С проблемой эректильной дисфункции и вовсе «стыдно» пойти к доктору. Тем же, кто все-таки попадает на прием, подходят не все методы лечения. Например, ингибиторы не назначают при заболеваниях сосудов и крови. Если мужчина хочет вернуться в боевой строй как можно быстрее и без ущерба для здоровья, советую обратить внимание на Recharge. Это относительно новый препарат, но уже достаточно хорошо изученный. Независимые лаборатории подтвердили эффективность и безопасность средства.

Где приобрести препарат

Купить Recharge можно только у официального поставщика. Для того, чтобы получить препарат, нужно сделать заказ на официальном сайте по ссылке ниже. Это просто и не занимает много времени. Сразу после обращения клиента сотрудники компании собирают заказ и отправляют по указанному адресу.

Покупатель оплачивает посылу уже на почте, при получении. Такой способ очень удобен для тех, кто делает заказ в первый раз. Вы не рискуете деньгами, если посылка потеряется в пути. На официальном сайте цена Recharge невысока, а вот перекупщики могут неоправданно завышать стоимость. Кроме того, у официального продавца гарантированно продается оригинальный Recharge.

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Добавить комментарий
Комментарии
  • Алексей 19 марта 2018 14:42

    меня интересует цена одного флакона Recharge

  • Олег 2 февраля 2018 12:47

    Мне по душе такое лечение - медленно..но верно наступают улучшения, никаких неприятных последствий не ощущаю, лучше и лучше становятся дела в штанах с каждым днем (вернее ночью)))) Чувствуется, что идет лечение, а не разовое действие

  • Романов Александр 24 января 2018 10:56

    Могу сказать одно - препарат лучший среди всего многообразия средств от половой дисфункции. Помогает без вреда для общего здоровья и на себе ощутил общеукрепляющее действие.

  • Егор 19 декабря 2017 12:41

    Пропивал курсом эти капсулы. Очень доволен эффектом. Я не только про сексуальную жизнь говорю... я стал чувствовать себя мужественнее и увереннее. Видимо все-таки дело в нормализации уровня тестостерона. Здорово действует, я даже по наращиванию мышц могу делать выводы - организм работает активнее!