Спрей для обуви Спороцил от грибка — лучшее решение деликатной проблемы

Основной этап при лечении грибка стопы — это удаление возбудителей болезни с внутренней поверхности обуви. В противном случае самое лучшее лечение не даст длительных результатов, заболевание будет возвращаться вновь и вновь.

Для обработки обуви выпускают несколько средств. Каждый препарат борется с определенным видом болезни и выполняет лишь одну функцию. Это значительно усложняет задачу, так как приходится обрабатывать внутреннюю поверхность обуви несколько раз в процессе лечения.

Sporocil для борьбы с грибком — это универсальный препарат, способный уничтожать все виды вредных микроорганизмов за один раз. Спрей обладает пролонгированным действием. Именно поэтому использование Спороцила обеспечивает результативность лечения и защиту от повторного заражения.

Почему появляется микоз?

Существует около 10 тысяч видов грибков, паразитов и плесени, наносящих вред нашему здоровью. Все они имеют свою симптоматику и для каждого назначается отдельное лечение. При определении методов терапии учитываются степень распространения, площадь поражения и другие особенности организма. У людей старшего возраста заболевание распространяется быстрее и сложнее поддается лечению.

Опасность заражения подстерегает нас повсеместно. Посещение бассейна, сауны или душевой после занятий фитнесом может привести к заражению грибком. Обычная прогулка в открытой обуви по городу зачастую оборачивается долгими неделями лечения.

Инфекция может подстерегать повсюду

Споры, попадая на кожу стопы, быстро распространяются по всей поверхности, проникают в микротрещины на коже, в короткие сроки образуя колонии.

По мере развития заболевания грибок переходит на здоровые участки кожи, поражает ногтевую пластину. При отсутствии адекватного лечения на зараженных участках появляются язвы, ноготь начинает изменять форму, расслаиваться и отмирать.

Первые симптомы заражения:

  • красные пятна на коже;
  • зуд на различных участках стопы;
  • рыхлая кожа между пальцами ног;
  • расслаивание ногтевой пластины;
  • шелушащиеся участки на коже;
  • смена цвета ногтя;
  • трещины на коже;
  • утолщение или истончение ногтевой пластины;
  • волдыри на коже, наполненные жидкостью.

Справка. Буквально через пару часов после попадания грибка на кожу происходит формирование колонии и заражение обуви.

Споры грибка, попав на внутреннюю поверхность обуви, проникают глубоко в структуру материала и закрепляются в нем. Таким образом обычная стирка или поверхностная обработка дезинфицирующими средствами не дают положительного результата.

Используйте Спороцил, и грибок будет уничтожен!

Большинство известных способов очистки действуют только на поверхности. Спороцил от грибка проникает глубоко в структуру материала, непосредственно к возбудителям болезни и уничтожает их.

Когда необходимо обрабатывать обувь спреем Спороцил

Обработку обуви спреем Спороцил лучше проводить регулярно в целях профилактики. Такая процедура поможет не допустить заражения грибком и последующего лечения. Обязательно обрабатывать новые туфли, принесенные из магазина. Люди, которые примеряли обувь до этого, вполне могли быть носителями заболевания.

Когда необходима обработка спреем Спороцил:

  • в процессе терапии;
  • если болеет кто-либо из близких;
  • перед посещением бани и сауны;
  • раз в месяц для профилактики;
  • после контакта с носителем грибка.

Обязательна обработка Sporocil всей обуви людям, которые проходят лечение от грибковой инфекции. Такое мероприятие помогает избежать повторного заражения. Члены семьи больного также должны прибегнуть к профилактическим мероприятиям.

Грибок — очень заразное заболевание. Его споры передаются даже через легкое прикосновение к тому участку, к которому прикоснулся зараженный несколько дней назад.

Грибок — опасное заразное заболевание

Люди, которые большую часть времени проводят на ногах, рискуют получить заболевание кожи. Особенно рискуют те, кто работает в условиях повышенной влажности. Посетителям бассейнов, общественных бань и саун также нужно позаботиться о профилактике.

Своевременная обработка обуви спреем Спороцил помогает избежать заражения.

У людей пожилого возраста и страдающих сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы сопротивляемость организма грибковой инфекции сильно снижена. Для них профилактика становится основным способом защиты от болезни. При пониженном иммунитете вылечить грибок будет довольно сложно.

Интересное еще:  Anulax: растительный крем, который избавит от геморроя

Как действует спрей Спороцил

Sporocil против грибка — это препарат в форме спрея. После нанесения на внутреннюю поверхность туфель он распространяется на необходимую площадь, проникая глубоко в структуру покрытия.

Попадая к колониям грибка, его составляющие разрывают сегментарные связи и разрушают целостность поражения. В то же время препарат препятствует поступлению к микроорганизмам питательных веществ, создавая вокруг них своеобразную капсулу.

Через 12 часов полностью блокируется распространение спор, а в течение 48 часов погибает 100% возбудителей инфекции.

Кроме того, спрей для обуви Спороцил против грибка формирует особую защитную пленку на поверхности. Благодаря ей новые заражения становятся невозможными.

Кроме уничтожения грибка, Sporocil оказывает и антибактериальное действие. Компоненты, входящие в состав препарата, уничтожают бактерии, вызывающие неприятный запах. Таким образом обувь всегда обладает свежим ароматом. Достигается такой эффект за счет устранения причины запаха, а не маскировки его искусственными ароматизаторами.

Неприятные симптомы, которые сопровождают заражение грибком, исчезают сразу же после нанесения состава. Препарат не имеет цвета и может применяться для любой обуви.

Составляющие подобраны таким образом, что не оставляют пятен и не деформируют покрытие. Внешний вид кожаных туфлей или тканевых балеток останется неизменным.

Как применять Спороцил против грибка

Использование спрея не вызовет затруднений даже у наиболее далеких от медицины людей. Препарат создан таким образом, что применять его по назначению сможет и школьник младших классов. Несмотря на это, каждый флакон Sporocil снабжен инструкцией по применению.

Чтобы уничтожить грибок, достаточно опрыскать спреем внутреннюю поверхность зараженной обуви. Флакон снабжен дозатором, который обеспечивает нанесение состава без контакта с пораженными болезнью участками. Таким образом предотвращается перенос возбудителей инфекции и дальнейшее заражение.

Спороцил легко наносится на нуждающийся в обеззараживании участок. Он не растекается и не оставляет следов. После обработки обувь можно сразу использовать по назначению. Sporocil — абсолютно гипоаллергенный препарат. Не вызывает раздражений или других негативных реакций.

Надев обработанную обувь, больной сразу почувствует облегчение. Исчезнет зуд и болевые ощущения, вызванные грибком.

Преимущества Спороцила:

  • натуральный состав;
  • не вызывает аллергии;
  • быстро снимает неприятные симптомы;
  • безопасен;
  • эффективен от всех видов грибка;
  • обеспечивает надежную защиту от заражения.

Что делает Спороцил настолько эффективным?

Спороцил против грибка — это инновационное средство для устранения всех известных видов возбудителей. В составе препарата только натуральные биоактивные элементы, обладающие сильнейшим противомикозным действием.

Используйте Sporocil и забудьте о грибке навсегда!

Уникальные компоненты, входящие в состав спрея, обеспечивают действие одновременно в шести направлениях. Тем самым они обеспечивают полное и безвозвратное уничтожение грибка. Вам больше не придется регулярно посещать врача и покупать дорогостоящие препараты для борьбы с вернувшейся болезнью.

Теперь не нужно переживать о своем здоровье, находясь в местах возможного заражения!

Чтобы обеспечить полную безопасность коже стоп, достаточно провести профилактическую обработку спреем Sporocil.

Уникальный состав спрея формирует на поверхности невидимую защитную пленку, которая устраняет вредоносные микроорганизмы до того, как они успеют закрепиться на коже.

Если болезнь уже поразила кожу и ногтевые пластины, препарат помогает в кратчайшие сроки избавиться от неприятной симптоматики и способствует скорейшему излечению.

Спороцил — это новейшая разработка, сочетающая в себе свойства натурального природного антибиотика и противогрибковое действие. Благодаря такому уникальному сочетанию он не только эффективно уничтожает грибок, но и активно устраняет любую патогенную микрофлору.

Sporocil эффективен как при лечении кожных заболеваний, так и для устранения неприятного запаха.

Состав Спороцила

Название компонента Действие Эффект
Эфирное масло чайного дерева Одно из наиболее эффективных противопаразитарных средств Применяется при лечении: Candida Albicans, Trichophyton Interdigitale, Trichophyton Rubrum
Масло гвоздики Равноценно антибиотикам широкого спектра. Обладает противовирусным и противогрибковым эффектом Уничтожает любую патогенную микрофлору
Цитрат серебра, цинка, меди Натуральный аналог противогрибковых препаратов Препятствует образованию колоний и размножению грибка
Эфирное масло лаванды Антисептик. Снимает воспаление Повышает местный иммунитет и создает защитную пленку на поверхности
Интересное еще:  Эрофертил - эффективное средство для мужской мочеполовой системы

Отзывы врачей

Обратимся к мнению специалиста о Спороциле.

Врач-дерматолог Соколова М. А.:

«Заразиться грибком может любой человек. На пляже, в сауне и даже в общественном транспорте существует возможность контакта с возбудителем. Ослабленный иммунитет или хронические заболевания в несколько раз повышают восприимчивость организма к инфекции.

В случаях заражения грибком стопы местная терапия не всегда оказывается эффективной. Причиной тому вторичный перенос возбудителей с поверхности обуви на кожу. В результате после короткого периода ремиссии болезнь возвращается и процедуру лечения приходится начинать сначала.

Обработка обуви является одним из важнейших этапов в лечении грибка стопы. Спрей Спороцил в этом случае просто незаменим. Натуральные, не вызывающие аллергической реакции компоненты препарата воздействуют непосредственно на ДНК грибов, полностью уничтожая их. Таким образом создается идеальная среда для эффективного лечения.

Также я рекомендую применять Спороцил для профилактики заражения. Это убережет владельца обуви от появления болезни и последующего лечения».

Отзывы пользователей

А теперь изучим мнения людей, которые уже проводили лечение с помощью Спороцила.

Анна К., 33 года:

«Столкнулась с этой неприятностью, приехав с летнего отдыха. Лечилась несколько месяцев. Симптомы исчезали, а потом с завидным постоянством возвращались. Несколько раз покупала средства для дезинфекции обуви, но видимо они оказались не эффективны.

В интернете прочитала отзывы о Спороцил и решила воспользоваться препаратом. Вот уже почти год, как я забыла о проблеме. Периодически обрабатываю туфли в качестве профилактики, особенно если предстоит посещение потенциально опасных мест. На мой взгляд это наиболее действенное средство из всех представленных на рынке.»

Светлана, 46 лет:

«Еще со времен службы мужа в армии он знаком с этой проблемой. Много лет регулярно проходил лечения, болезнь затухала и возвращалась снова. Все осложнялось еще и условиями работы. Ноги постоянно влажные. Приятель посоветовал ему купить Спороцил, цена была небольшая и мы решили рискнуть. Буквально через несколько часов симптомы исчезли».

Доказанная эффективность

Гарантии эффективности Спороцила:

  • проведены все необходимые исследования;
  • положительный результат у 99,9% участников;
  • имеет все обязательные сертификаты.

Только так можно приобрести оригинальный препарат с доказанной эффективностью. Спороцил прошел все необходимые клинические исследования и признан лучшим средством для борьбы с грибком.

По данным тестирования, в которых принимали участие женщины, мужчины и дети, курсовая обработка препаратом полностью уничтожает грибковую инфекцию. В первые сутки после применения исчезают зуд и покраснения на коже. Спустя неделю формируется защитная пленка, препятствующая проникновению патогенной микрофлоры.

Где купить Спороцил?

Приобрести препарат можно только через официальный сайт Sporocil. Средство не продается в аптеках или сетевых магазинах. Продукция, представленная на сторонних ресурсах, либо является подделкой, либо продается по значительно завышенным ценам.

Поддельные препараты не только не окажут положенного действия, но и могут нанести значительный вред организму, вызвав серьезные аллергические реакции и осложнения болезни. Чтобы купить Спороцил и не попасться на уловки мошенников, нужно использовать надежный ресурс.

Купить оригинальный спрей Спороцил для обуви можно на официальном сайте по ссылке ниже.

 

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий