Заговор от молочницы

zagovor-ot-molochnicy

В давние времена, когда медицина еще не была развита, люди обращались со своими болезнями к знахарям. Как бы скептически сегодня не относились к такому лечению врачи, практика показывает, что заговоры и молитвы действительно работают. Целители веками накапливали ценнейший опыт работы с травами, словом и высшими силами, поэтому глупо опровергать всю мощь этих знаний.

Что такое молочница, и как она проявляется?

Молочница или кандидоз – заболевание, которое вызывают грибки Candida. Те, кто считает, что кандидоз может быть только у женщин – ошибаются, часто он проявляется у мужчин (урогенитальный кандидоз) и детей (кандидозный стоматит, дерматит). Грибки могут поражать внутренние органы, слизистые оболочки, кожу и ее производные.

Чаще всего молочницей страдают женщины в силу анатомических особенностей организма. Достаточно небольшого провокационного фактора, чтобы грибы во влагалище начали интенсивно размножаться. Из-за нарушения баланса микроорганизмов в флоре влагалища, возникает воспаление слизистой.

Этот процесс сопровождают:

  • нестерпимый зуд;
  • белые творожистые выделения;
  • боли внизу живота тянущего характера;
  • кислый запах.

Мужские половые органы так устроены, что грибкам очень сложно на них размножаться. Редко кандидоз у мужчин сопровождается ярко выраженными симптомами.

Признаки молочницы у мужчин:

  • болезненное мочеиспускание, сопровождающееся жжением;
  • покраснение и отечность полового члена (крайней плоти, головки);
  • болезненная эрекция и половой акт;
  • зуд члена;
  • белесый налет с кислым запахом.

Часто молочница появляется у новорожденных детей (передается от матери) в виде стоматита или дерматита. Нежная кожа малыша очень уязвима, грибок может поражать опрелые складки, причиняя ребенку дискомфорт.

Признаки кандидозного стоматита у детей:

  • белесый налет в полости рта;
  • воспаление слизистой;
  • болезненность и гиперемия.

Причин возникновения молочницы множество, поэтому практически у каждого хоть раз в жизни была эта неприятность, избавиться от которой порой довольно сложно. Медикаментозное лечение не всегда приводит к выздоровлению, к тому же, требует немалых финансовых затрат. Так может, есть смысл обратиться за помощью к высшим силам, как это делали наши предки?

Сила заговоров и молитв

31270730

Заговор – это речь, которая произносится во время обряда исцеления. Чтобы слова обрели магическое действие, человек, произносящий их, должен быть абсолютно уверен в том, что делает.

Интересное еще:  Кефир при молочнице

Есть несколько правил, которые нужно соблюдать во время проведения обрядов:

  1. Во время произношения молитвы или заговора в голове не должно быть посторонних мыслей, все внимание нужно сосредоточить на смысле слов.
  2. Лучше стать лицом на восток – откуда всходит солнце и начинается новый день.
  3. Для большего эффекта можно зажечь свечу, принесенную из церкви.
  4. Перед произнесением заговора нужно перекреститься три раза, после – тоже. Можно произнести и другие известные молитвы.
  5. К магии следует относиться серьезно. Использовать ее только для благих целей.

Во время ритуала дома не должно быть посторонних. Это таинство, требующее сосредоточенности и осмысленности. Если постоянно отвлекаться, то результата не будет. Не обязательно быть потомственным знахарем, чтобы вылечить молочницу. Каждый человек силой мысли и верой может помочь себе сам, а мать на энергетическом уровне – своему ребенку.

Заговор от деревенской целительницы Прасковьи

119574983_000zagovor-ot-molochnicy

Этот заговор от молочницы начинает действовать практически мгновенно. Уже в первые часы после произнесения заветных слов, женщина почувствует облегчение, а само заболевание исчезнет уже через несколько дней. Этот способ избавления от молочницы передала Прасковье ее прабабка. Ничего сложного делать не надо, а болезнь уйдет раз и навсегда.

Сначала женщина должна подготовиться – купить таз (он обязательно должен быть новым), белоснежное полотенце (без вышивки и рисунка) и сушеные цветки ромашки.

День, когда Луна пойдет на убыль, самый подходящий для обряда. Вечером нужно заварить 4 столовые ложки ромашки двумя стаканами горячей воды. Выдержать 30 минут и вылить в купленный заранее таз. Долить теплую воду. Емкость должна быть наполнена наполовину.

Далее нужно проделать следующее:

  1. Сесть в таз и расслабиться. В этот момент надо думать только о выздоровлении и мысленно просить Луну, обладающую мощной энергетикой, забрать болезнь.
  2. Произнести три раза выученные наизусть слова:

«Уйди хворь с места срамного в воду чистую, она – в реку, чтобы унесла далеко, а у рабы божьей (имя) больше не появлялась. Аминь».

Вытереться новым белым полотенцем, после чего завязать его узлом. После обмывания, узелок нужно закопать под старым деревом. Туда же вылить воду. Если молочница была хронической, то для полного выздоровления может понадобиться еще несколько обрядов.

Заговор на белье, чтобы молочница не возвращалась

Чтобы провести этот обряд, нужно дождаться уходящей луны. В намеченный день понадобятся белые трусы из натуральной ткани, обязательно новые. Чем проще они будут, тем лучше.

Интересное еще:  Чем подмываться при молочнице

Затем следует выполнить следующие действия:

  1. Заварить в литре горячей воды по одной столовой ложке ромашки, чистотела, шалфея и крапивы. Через полчаса настой надо хорошо процедить.
  2. Трусы обмокнуть в настой. Затем прогладить с обеих сторон, приговаривая при этом:

«Как жар масло плавит, так пусть хворь срамная рабу божью (имя) быстрей покидает. Пусть по воздуху развеется и ко мне больше не прилепится. Аминь».

Оставшимся настоем нужно подмыться. После этого надо одеть заговоренное белье и лечь спать. Наутро белье необходимо снять, разрезать пополам и прикопать части подальше друг от друга.

Если обряд был проведен правильно, помыслы были чистыми, а в слова вложена вся душа, то молочница больше не побеспокоит.

Заговор матери для исцеления малыша с молочницей во рту

Самый эффективный заговор от молочницы у ребенка, который использовали еще наши бабушки – это наговор на мед. Молочница пройдет за три дня. Сначала нужно изготовить самодельную соску, как это делали наши предки.

Для этого потребуются:

  • лоскуток белой ткани из хлопка или льна (чистый и проглаженный);
  • маленький комочек из хлебного мякиша, смоченный водой или грудным молоком;
  • нитка.

Хлебный комок нужно завернуть в лоскут и перевязать ниткой. Кончик получившейся соски надо обмокнуть в натуральный мед и произнести слова:

«Хлеб да мед дитяти в рот. Рабу божьему (имя) будет радость, уходи прочь со рта гадость. Аминь».

После этого соску засунуть ребенку в рот – пусть сосет несколько часов. Повторять процедуру несколько дней пока болезнь не пройдет. Малыш станет спокойным, у него улучшится аппетит.

Следует помнить, что наше тело – это храм, в котором живет Дух Божий. Не нужно осквернять его дурными помыслами и накапливать негативную энергию, тогда болезней будет меньше, а сила слова и вера в себя – сильнее.

Чтобы прошла молочница, заговоры и молитвы нужно произносить искренне и без сомнений, иначе результата не будет. Только с верой в сердце можно по-настоящему помочь себе или близким исцелиться от болезни.

 

Оценка статьи:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет оценок)
Загрузка...
Добавить комментарий